Une mine d’informations pour enfin manger mieux
Cette nouvelle édition, entièrement revue et augmentée a nécessité deux ans de travail.
L’édition originale de 2008, best-seller, était obsolète. La nouvelle édition, presque intégralement réécrite, tout en couleurs, a été entièrement mise à jour, avec encore plus d’illustrations, mais aussi des recettes, des menus, de nouvelles rubriques : comment construire des repas équilibrés, établir ses listes de course, éviter les toxiques… Et des réponses à des dizaines de questions.
Cela en fait un guide hyper pratique qui vous donne des repères précis pour mieux manger : aliments à privilégier, conseils pour les choisir et les préparer, fréquence de consommation, taille des portions.
Vous apprendrez entre autres :
- Les 10 règles essentielles à respecter pour rester en bonne santé
- Quelles sont les 3 huiles à avoir à la maison
- Pourquoi les eaux en bouteilles sont préférables à l’eau du robinet, et lesquelles acheter
- Quels sont les poissons riches en oméga-3 qui contiennent le moins de mercure
- Les 3 critères pour choisir son pain
- Quels sucres éviter et lesquels sont acceptables
- Pourquoi il ne faut pas acheter des thés premier prix
- Par quoi remplacer le sel
- Les effets réels de l’aspartame et des édulcorants sur la santé
- Comment choisir un complément alimentaire